11月11日~15日の5日間、山陽学園短期大学健康栄養学科の2年生3名が
給食校外実習を行いました。実習の最終日に、手作りおやつを調理して下さり
入居者の皆様に提供されました。
メニューは、☆さつま芋蒸しパン ☆チョコプリン です。
手作りのカードも添えられ、皆さんとても喜んでおられました。
ありがとうございました✨
11月11日~15日の5日間、山陽学園短期大学健康栄養学科の2年生3名が
給食校外実習を行いました。実習の最終日に、手作りおやつを調理して下さり
入居者の皆様に提供されました。
メニューは、☆さつま芋蒸しパン ☆チョコプリン です。
手作りのカードも添えられ、皆さんとても喜んでおられました。
ありがとうございました✨