🍨岡山学院大学 実習生の手作りおやつ🍮

毎日暑い日が続いていますね!みゆき園でも、水分補給の時間を設け、熱中症対策を

しっかり行っています。6月20日~24日の5日間、岡山学院大学の栄養士の卵さん2名が

実習に来られました。実習最後の日に、みゆき園入居者さんのために、美味しいおやつを

作ってくださいました。

『フルーツトライフル』と『ブルーハワイゼリー』の2品です。

どちらもフルーツたっぷりで、甘くて冷たいので、入居者の皆さんも大喜び😊

「😋美味しいね」「誰が作ったん?」「大変やったでしょう」「沢山フルーツが入ってる~」

などなど、楽しいおやつの時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました❕

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!