寒さが厳しくなる前に、山陽学園短期大学の栄養士実習生さんが
秋の味覚の栗🌰🌰🌰を使ったおやつを作って下さいました。
栗は施設長のご実家で採れたものを使い、モンブランとほうじ茶プリン栗クリームのせの2種類を
全て手作りして下さいました。入居者の皆様も、”おいしい、おいしい”と満面の笑みで食べられて
いました。手作りのカードにも、とても喜んでおられました!
旬の食べ物は、沢山のパワー✋をいただける様です。とびきりの笑顔(*^^)vを引き出してくれました!
この笑顔(*^^)vが職員のやる気にも繋がって、更なるパワー✋が発揮されていくんですね👍
美味しいで~
大きなお口で~あーん~
私がお持ちしますね by実習生
グーですか? by実習生
グーですよ‼ by○○さん