令和3年7月1日木曜日、岡山学院大学 人間生活学部 食物栄養学科 3年生10名に
「管理栄養士に必要な専門知識・技術~日々の業務の中で~」のテーマで
みゆき園管理栄養士がお話させていただきました。
例年なら、学生さんが直接施設に出向き、実習を行っているのですが、
コロナの影響で実習に行けなかった学生さん達に、園での様子や、お食事、イベント、
健康管理など管理栄養士がどんな仕事をしているかを詳しくお話しました。
管理栄養士のたまごさん達のお役に立てれたなら、幸いです😊
令和3年7月1日木曜日、岡山学院大学 人間生活学部 食物栄養学科 3年生10名に
「管理栄養士に必要な専門知識・技術~日々の業務の中で~」のテーマで
みゆき園管理栄養士がお話させていただきました。
例年なら、学生さんが直接施設に出向き、実習を行っているのですが、
コロナの影響で実習に行けなかった学生さん達に、園での様子や、お食事、イベント、
健康管理など管理栄養士がどんな仕事をしているかを詳しくお話しました。
管理栄養士のたまごさん達のお役に立てれたなら、幸いです😊