11月11日、山陽学園短期大学の栄養士実習生さん3名が、みゆき園の入居者様のために、
秋の味覚でおやつを手作りしてくれました。手作りのカードも添えられています。
メニューは、〇柿のパウンドケーキ 〇さつま芋の白玉団子 〇かぼちゃプリン です。
どれも美味しい秋の味覚ばかり。入居者様も、『美味しいわ』『どうやって作ったん』
『柿?珍しいわ』など作ってくれた実習生さんとも、周りの入居者様とも話が弾んでいました😊
11月11日、山陽学園短期大学の栄養士実習生さん3名が、みゆき園の入居者様のために、
秋の味覚でおやつを手作りしてくれました。手作りのカードも添えられています。
メニューは、〇柿のパウンドケーキ 〇さつま芋の白玉団子 〇かぼちゃプリン です。
どれも美味しい秋の味覚ばかり。入居者様も、『美味しいわ』『どうやって作ったん』
『柿?珍しいわ』など作ってくれた実習生さんとも、周りの入居者様とも話が弾んでいました😊